21 November 2020 | Dilihat: 19 Kali
Safari Jumat keliling ,Kapolsek Muntok melakukan Jum'at Kamtibmas di masjid Al- IK'HISOM Gg. Cek Daut kel. Sungai baru kec muntok
noeh21

Safari Jumat keliling ,Kapolsek Muntok melakukan Jum'at Kamtibmas di masjid Al- IK'HISOM Gg. Cek Daut kel. Sungai baru kec muntok

Muntok | www.mapikor-news.com

Kapolsek Muntok AKP T aufik Zulfikar, S.H beserta jajaran Polsek muntok, melaksanakan safari Shalat Jumat kliling berjamaah yang bertempat di Masjid masjid Al- IK'HISOM Gg. Cek Daut kel. Sungai baru kec muntok Kab. Bangka Barat. Jumat 20 November 2020.

Kegiatan ini merupakan Program rutin polsek muntok  Polres Bangka Barat setiap Hari Jum’at dalam rangka Silahturahmi Kapolsek Muntok beserta anggota dengan jemaah masjed dan Masyarakat.

Seizin Kapolres Bangka barat AKBP Fedriansah, S.I.K, Kapolsek Muntok AKP Taufik Zulfikar, S.H mengatakan selain melaksanakan sholat berjamaah, dalam Kegiatan tersebut juga dilakkan pembagian Masker sebanyak 100 masker ke para jemaah solat jumat sekaligus menempelkan himbauan untuk selalu pakai Masker saat solat untuk para jemaah.

Kegiatan tersebut dipimpin langsung oleh Kapolsek muntok AKP Taufik Zulfikar, S.H dan di ikuti oleh kanit binmas Polsek Muntok dan anggota Polsek Muntok.

"Kegiatan ini bertujuan untuk mempererat hubungan tali silatuhrahmi antara masyarakat dengan Polsek muntok dan sekaligus menghimbau kepada masyarakat untuk selalu mematuhi protokol Kesehatan COVID 19"  ujar Kapolsek muntok.(tim)

Alamat Redaksi/ Tata Usaha

Jalan H.Ten No.47
Rawasari Jakarta Timur 13220  Jakarta Pusat
Telp. /Fax: 021 - 99999999