11 September 2020 | Dilihat: 153 Kali
Menyambut Hut Ke-56 Partai Golkar, KPPG Melakukan Bakti Sosial
noeh21

Menyambut Hut Ke-56 Partai Golkar, KPPG Melakukan Bakti Sosial

PANGKALPINANG - www.mapikor-news.com

Dalam rangka  menyabut hut Partai Golkar Yang Ke 56 tepatnya pada tanggal 20 Oktober 2020 bulan depan nanti, Kesatuan Perempuan Partai Golkar (KPPG) kota Pangkalpinang mengelar Acara Bersih-Bersih Pantai Pasir Padi, Kota Pangkalpinang, Jumat (11/09/2020).
 

Rusnani selaku ketua KPPG kota Pangkalpinang mengatakan dalam rangka menyambut HUT Partai Golkar yang Ke-56 tahun tepatnya pada tanggal 20 Oktober 2020, kami disini mengadakan kegiatan bersih-bersih pantai pasir padi agar terjaga kebersihan pantai dan membuat kenyamanan para pengunjung ataupun wisatawan yang datang ke pantai Pasir padi.
 

Lebih lanjut Rusnani mengatakan selain bersih bersih pantai kami juga berlatih Tarian Bedincak dan Latihan Paduan suara untuk Acara Hut Golkar nanti.
 

Ditempat yang sama Sukma Wijaya Penata tari Bedincak dan sekaligus pengurus Partai Golkar Provinsi mengatakan alhamdulilah para perempuan yang tergabung di KPPG kota Pangkalpinang akan berlatih tarian daerah khas Bangka Belitung yaitu Tarian Bedincak, agar melestarikan kebudayaan dan sekaligus mempromosikan tarian Bedincak ke seluruh indonesia bahkan ke manca negara, pungkasnya (yandi)

Alamat Redaksi/ Tata Usaha

Jalan H.Ten No.47
Rawasari Jakarta Timur 13220  Jakarta Pusat
Telp. /Fax: 021 - 99999999