Home / Daerah / Brimob Maluku Laksanakan Bhakti Sosial di Masjid Agung Al-Buruuj Kota Namlea

Brimob Maluku Laksanakan Bhakti Sosial di Masjid Agung Al-Buruuj Kota Namlea

Print

Brimob Maluku Laksanakan Bhakti Sosial di Masjid Agung Al-Buruuj Kota Namlea

Namlea | www.mapikor-news.com

Personil Kompi 3 Batalyon A Pelopor Satuan Brimob Polda Maluku melaksanakan kegiatan Bhakti sosial berupa membersihkan lingkungan Masjid Agung Al-Buruuj Namlea, Kamis 18/03/2021

Kegiatan bersih-bersih tersebut di pimpin oleh Wadanki 3 Batalyon A Pelopor, Ipda Sukandri serta 20 personil Kompi 3 Batalyon A Pelopor.

Komandan Satuan Brimob Polda Maluku, Kombes Pol M. Guntur, S.I.K Menyatakan kegiatan Bhakti Sosial ini diharapkan semangat dan ketulusan pengabdian guna mewujudkan Polri yang prometer merupakan bentuk dalam meningkatkan soliditas, profesionalisme dan refolusi mental personil Brimob Maluku. Ujar Dansat.

“Sementara salah satu petugas atau pengurus Masjid Agung Al-Buruuj mengapresiasi kegiatan bhakti sosial ini kepedulian bapak-bapak Brimob ini telah membuat lingkungan masjid Al-Buruuj menjadi bersih.

“Kami sangat terbantu sekali di karenakan masjid ini lingkungannya sangat luas dan sala satu Masjid terbesar di Kota Namlea Kabupaten Buru terkadang kami tergesa-gesa membersikan, sehingga kami fokuskan pembersihan di dalam Masjid”. Ujarnya.

Selain melaksanakan kegiatan Bhakti sosial kami juga menyampaikan himbauan kepada pengurus Masjid maupun para jamah untuk selalu mematuhi protokol kesehatan dalam beraktifitas baik itu pada saat menjalankan ibadah maupun di mana saja. Kata Ipda Sukandri ( NB)

About zidh07

Check Also

Bupati H Tuasikal Abua SH Membuka Kegiatan Tata Boga,dan Kegiatan Membatik yang dilaksanakan TP PKK Kabupaten Maluku Tengah.

Bupati H Tuasikal Abua SH Membuka Kegiatan Tata Boga,dan Kegiatan Membatik yang dilaksanakan TP PKK …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *